meepshop

《MarTech大勢崛起,你的企業與品牌跟上了嗎?》

全球熱烈討論的「行銷科技MarTech」究竟是什麼?

為什麼許多企業開始積極數位轉型,就要順應這股風潮?

聽說業績長紅不再遙不可及,投入「行銷科技」,品牌企業將成為下一個長銷典範?


《品牌企業致勝與否,與行銷科技密切相關》

所謂「行銷科技」,就是以科技方法去優化行銷管理,範疇包含數位行銷、行銷操作、資訊技術、軟體產品、廣告操作、行銷創意等領域,而近年來大多以「SaaS(Software as a Service)軟體即服務」的形式提供服務,也就是一種軟體與其相關資料集中由雲端代管的軟體交付模式,無須透過安裝,只要有網際網路即可使用!而有了不同形式的軟體輔助,企業品牌將如虎添翼,行銷與管理上將更效率便捷,同時為你降低風險,以最小成本達到最大效益,提供最佳客戶體驗!

品牌企業想勝出,更新數位工具、進化行銷思維,廣泛了解「行銷科技」的多元應用是當務之急!


《未來,所有行銷都將與科技有關!》

進入行動時代,科技應用已然成為企業行銷的基本配備。在線上溝通,在線上下訂單,甚至在線上處理金流,以上這些都是『科技X數位X行銷』的基本運用,如果對手都已經做到,而你還無法做到,可想像,很多訂單已經開始流向競爭者了。而目前廣泛被討論與應用的 MarTech 大致可分為廣告與推廣、內容與體驗、社群與關係、商務與銷售、資料與大數據、管理等六大領域,並在數位轉型逆勢崛起的近幾年中,連續數年在績效提升與管理輔助上提供大量幫助,隨著科技變遷,更有許多新興科技與數位工具需要與時俱進。


《改變~正在進行!科技行銷解決您所有痛點》

MarTech轉型並不是一時的流行,更是行動時代品牌能否勝出的佈局關鍵![當行銷遇上科技-2019智慧行銷應用大解密]重磅邀請頂尖行銷科技服務專家,深度說明當今熱門行銷科技服務,以及如何藉由行銷科技,幫助提升品牌企業績效!我們與頂尖科技行銷專家齊聚一堂,以專題分享的方式現場對談,分享專業知識及交流行銷實戰經驗,協助企業轉型升級,提升科技銷售力,再創業績高峰。


講座結束後更提供產品/服務的試用名額與抽出20位幸運來賓,加碼贈送由iFit創辦人謝銘元撰寫的iFit新零售實戰,讓行銷科技體驗更有感、吸收更紮實,收穫滿滿滿!

|| 當行銷遇上科技-2019智慧行銷應用大解密


活動日期:2019年9月27日(五),下午13:30~17:00

活動地點:台北市中山區松江路350號10樓第3教室
(IEAT會議中心)

主辦單位:財團法人商業發展研究院

承辦單位:USELECT由你選

|| 講師介紹 (以上台順序排列)

meepshop

劉冠志|哈瑪星 企劃副理



【輔銷系統解決方案說明】(提供試用名額)

  1. 哈瑪星科技介紹
  2. 行動行銷解決方案
  3. 實績案例分享
meepshop

周延華|聯合通商 技術發展副總



【透過銷售預測掌握未來】(提供試用名額)

  1. 需求預測掌握未來
  2. 數字化供應鏈
  3. 實際案例分享
meepshop

謝銘元|iFit&ECFIT 創辦人



【廣告費高漲下的應對策略】(贈書20本著作)

  1. ECFIT-第三方倉儲到雲端服務
  2. 四種電商模式比較表
  3. 紅利不再,該如何自處?
  4. 社群電商的特色
  5. ECFITCRM 系統特色與功能

|| 議 程


· 13:00~13:30 報到進場


· 13:30~13:40 開場


· 13:40~14:30 哈瑪星 SELLING HUB輔銷系統解決方案說明

o 劉冠志 – 哈瑪星 企劃副理


· 14:30~15:20 聯合通商 透過銷售預測掌握未來

o 周延華|Titan – 聯合通商 技術發展副總經理


· 15:20~15:40 中場休息


· 15:40~16:30 廣告費高漲下的應對策略

o 謝銘元 - iFit&ECFIT創辦人


· 16:30~17:00 圓桌對談- 廠商交流及Q&A討論


· 17:00 賦歸-講座結束

|| 免費入場票券資訊

  • 本活動一律免費,但任需報名申請,2019.08.15開放申請至2019.09.25結束。
  • 需先填妥所有資料,申請免費入場票,並靜待省核通過(三個工作天內通知)。
  • 必要時主辦單位將以電話或Email聯繫您,請務必填寫正確資料,收到報名成功通知後,憑此通知/票券可免費入場。
  • 本活動由USELECT由你選承辦,服務電話0800-500-777 (張簡先生,週一至週五 10:00 - 18:00)
  • 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變動將公布於本網頁,恕不另行通知。
 
電商居酒屋(聊產業,談行銷,講經營)
不公開社團 · 192 位成員
加入社團
我們致力打造台灣大電商社群,連結人與人,企業與企業的關係。 【電商居酒屋】是由關注產業發展、市場趨勢、商業創新、品牌行銷、經營管理的人共同組成的社群! 歡迎提出問題並共同討論
 
Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...Loading interface...